基层动态

区城管局传达学习全区“更新思想观念、克服顽瘴痼疾、

优化营商环境”集中整顿活动动员会精神

2019-03-25 13:57:10

近日,区城管局召开会议,传达学习全区“更新思想观念、克服顽瘴痼疾、优化营商环境”集中整顿活动动员会精神,动员全局各科所队进一步解放思想、提升管理水平,转变工作作风,切实查摆整改,全面体现“首善标准”和“历下速度”,为服务全区发展提供坚强保障。

会议强调,一是要强化责任担当、积极主动作为,切实把优化营商环境落实到实处。各部门要深入查找在思想观念、工作作风、办事效率方面存在的突出问题,以问题为导向,立说立改,不断增强优化营商环境主动意识。二是要更新思想观念、开拓创新意识,以首善标准打造一流营商环境。新形势新任务,我们要进一步弘扬实干精神、完善制度建设、简化工作流程,让企业办事更顺心、群众办事更舒心,不断掀起优化营商环境的热潮。三是“高标准”变“最干净”打造全国优化营商环境标杆。历下城管要充分发挥城市管理工作在城市经济发展中“润滑剂”的作用,全面提升城管业务工作水平,不断推动全区发展环境实现新提升、展现新形象。(区城管局纪委)